about us

Imagery 
For Brands & Creatives

Аль, расскажи что такое «Образ бренда»?

 

Образ (имидж) бренда — это образ, который возникает в сознании у потребителя, когда он видит или слышит название торговой марки. Образ бренда складывается из комплекса атрибутов, которые можно разделить на две составляющие: визуальные и невидимые. Мы с мужем отвечаем за то, что первым вступает в контакт с потребителем — это фотография. Мы специализируемся на фотографии, которая не просто продает бренд, но и рассказывает о нём!

То есть, вы фотографируете не только готовый «продукт», но и сам процесс?

 

Всё верно! Ведь мы живём во времена визуального мышления. Даже у маленького проекта или бренда есть свой сайт, блог, страничка в instagram! И творцу необходимо наполнить виртуальные стены визуальными образами, которые отражают душу, философию бренда.

 

В маркетинге и рекламе нет ничего более важного, чем образность. В особенности, когда экран компьютера или телефона стоит между клиентом и продуктом. Когда нет возможности прикоснуться, почувствовать, попробовать или понюхать что-то, зрение быстро становится самым ценным чувством.

Как вы пришли к фотографии для брендов?

 

Всё началось с моей мечты. Я давно фотографирую, почти 10 лет. Прошла все этапы становления фотографа — лавстори, свадьбы, семейная фотография. Я всегда любила то, чем занималась, ибо я творческий человек. Но в этой деятельности мне всегда не хватало креативного окружения. Мне хотелось не просто фотографировать, а творить для таких-же творцов. Я мечтала окружить себя единомышленниками. Не только фотографами, но другими волшебниками: художниками, швеями, дизайнерами, литераторами, писателями, скульпторами, композиторами и всевозможными светлячками. Теми, кто любит всей душой продукт своего творчества! Об этом я мечтала.

Расскажи как ты пришла к своей мечте?

 

В 2017 году я приняла непростое решение — отказаться от коммерческих съёмок. Чувствовала, что пора что-то менять. Я запустила личный некоммерческий проект «Мои волшебные волшебники». Я призвала всех творческих людей, желая визуально показать продукт их волшебства. Меня стали приглашать в разные мастерские, студии, магазинчики и офисы. Я фотографировала как шьют одежду, валяют шерсть, как изготавливают зеркала, как работают великие архитекторы Москвы. За год я провела около 50 подобных съёмок. Просто так, на энтузиазме, влюбленная по уши в каждого волшебника!

 

Чуть позже пришло осознание, что я хочу этим заниматься. Я нашла ради чего я готова объехать весь мир, ради чего я забываю есть и спать ночами!

А когда присоединился муж к твоей деятельности? Вы же вдвоём работаете?

 

Сейчас мы творческий дуэт, всё верно! Лёша присоединился тогда, когда я поняла, что не справляюсь. Мы жили в Минске, а я уехала в Москву по работе. Прошла неделя в разлуке, другая… Я каждый день знакомилась с новыми творцами, фотографировала, обрабатывала. В один момент я осознала, что дальше так не хочу. Позвонила мужу, вызвала его в Москву и уже через 24 часа у нас был готов план по дальнейшему совместному развитию. Я ведь просто творец, и хочу лишь творить. Муж в свою очередь начал развивать идею как семейный бизнес.

 

Сейчас мы счастливы, что имеем возможность совмещать две наши страсти — это фотография и путешествия. Мы планируем фотографировать для брендов по всему миру, не привязываясь к локации.